O Rótulo Vitis Nostra é elaborado pela Enoitália, na sub-região de Salento, Puglia, mais conhecida como o ?salto da bota?. O vinho é elaborado com a casta negroamaro, onde seu nome é a junção das palavras Nero + Amaro, que significa negro e amado no português. Espere na taça a coloração rubi profundo, com aromas de frutas pretas sobremaduras, como ameixas e muita especiaria como pimenta do reino além de cogumelos e toffe. No paladar, taninos e acidez muito bem equilibrados, ideal para harmonizar com massas ao molho de carnes vermelhas.
Temperatura: 13 - 16°C | Classificação: Seco | Uva Vitrine: Negroamaro | Volume: 750 ml | Tempo de Guarda: 5 anos | Safra: 2020 | Teor Alcoólico: 13% | Tipo de Vinho: Tinto | País: Itália | Vinícola: Enoitalia | Dicas do sommelier: Deguste este vinho gastronômico, elaborado a partir de negroamaro. Seu visual é rubi de média intensidade, com aromas de frutas pretas sobremaduras e especiarias. No paladar taninos envolventes e acidez presente. | Uva PDP: Negroamaro | Região: Salento I.G.T. | Uva: Negroamaro | Harmonização: Linguine com almondegas, hambúrguer, pizza margherita, risotos de carnes, lasanhas e tábua de frios. | adega: teste | É uma bebida sem álcool: Não
Especificações Legais