O tinto Português JP Azeitão é proveniente de vinhas de areias na região de Palmela, em Portugal. Constituído por uvas syrah, castelão e aragonez, sem passagem por madeira. O rótulo apresenta notas de frutas pretas frescas e toque apimentados e defumados, já no paladar é persistente com bom corpo.
Harmonização: Carnes: Filé Mignon, Pernil Suíno e Ragu de Pato. Massas e Molhos: Molho Sugo, à Carbonara.Risotos de Bacalhau. Queijos: Gruyere e Camembert. Além disso Cogumelos recheados de alho poró gratinados, combinam perfeitamente. | Tempo de Guarda: 4 anos | Uva Vitrine: Syrah | Uva PDP: Syrah | Tipo de Vinho: Tinto | Dicas do sommelier: Um dos rótulos preferidos dos apaixonados por vinhos portugueses, ele é sutil e aromático! Ideal para acompanhar uma boa conversa beliscando petiscos. | Uva: Aragonez | Região: Palmela | Teor Alcoólico: 13,50% | Temperatura: 13 - 16°C | País: Portugal | Vinícola: Bacalhôa | MARCA: JP AZEIT¿O | Adega: teste | É uma bebida sem álcool: Não
Especificações Legais