O íconico rótulo JP é elaborado pela centenária vinícola Bacalhôa na região da Península de Setúbal. O terroir perfeito para a casta syrah, dando aromas de frutas vermelhas frescas, além de notas florais. No paladar é super vibrante.
Uva Vitrine: Syrah | Teor Alcoólico: 13,00% | Harmonização: Camarão salteado na manteiga, risoto de frutos do mar, paella valenciana, cuscuz, creme 4 queijos, risoto de polvo, fondue de queijos, lasanha 4 queijos, queijo brie folhado com geleia de frutas vermelhas. | Dicas do sommelier: O rosé perfeito para os dias quentes é elaborado com a uva syrah na Península de Setúbal. Seus envolventes aromas de frutas vermelhas maduras e toque mineral, serão perfeitamente combinados com pratos de carnes brancas e saladas. | País: Portugal | Uva PDP: Syrah | Tipo de Vinho: Rosé | Temperatura: 7 - 13°C | Vinícola: Bacalhôa | Região: Península de Setúbal | Uva: Syrah | Adega: teste | É uma bebida sem álcool: Não
Especificações Legais