Os vinhos da Adegamãe são elaborados na região de Lisboa. Uma região com forte influência atlantica e com cadeias montanhosas, gerando uma região fresca com temperaturas moderadas. Este vinho passa por um estágio, parcial, em barricas usadas de carvalho francês. Com o visual rubi, aromas de frutas pretas maduras, como ameixas e amoras. Em boca apresenta ótima acidez e taninos equilibrados.
Vinícola: Adegamãe | Teor Alcoólico: 13,50% | Uva: Aragonez | Região: Lisboa | Volume: 750 ml | País: Portugal | Temperatura: 7 - 13°C | Classificação: Meio seco | Uva PDP: Aragonez, Pinot Noir, Syrah, Touriga Nacional | Harmonização: Carnes vermelhas assadas, quiche de frango e algo poró, bacalhau as natas, pernil de porco, ossobuco e carne de panela | Tipo de Vinho: Tinto | Uva Vitrine: Blend | Dicas do sommelier: Apresenta coloração rubi e aromas de frutas pretas maduras. Em boca acidez e taninos balanceados | Adega: teste | É uma bebida sem álcool: Não
Especificações Legais