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Quem consolidou a tradição da produção do vinho Lambrusco foram os monges beneditinos de Polirone, em San Benedetto Po. Os monges incentivaram o cultivo da casta e a produção do vinho, de acordo com as técnicas que eles refinaram criando, de fato, o Produto que até hoje conhecemos. Os depoimentos encontrados na abadia de San Benedetto Po também destacam como a arte da vinificação era importante, não apenas como uma atividade dominante durante o ano, mas também por os seus significados religiosos e suas implicações litúrgicas.A sua importancia se destaca na presença em vários monumentos e obras decorativas.
Tempo de Guarda: 2 anos | Dicas do sommelier: Com a tonalidade rosa pálido, aromas de frutas vermelhas frescas como morango. No paladar apresenta acidez balanceada. | Harmonização: bruschetta caprese, massa ao sugo, penne ao pesto, pizza calabresa, mousse de morango e panna cotta | Tipo de Vinho: Frisante | Vinícola: Costa Furra | Teor Alcoólico: 8,00% | Uva PDP: lambrusco | Uva Vitrine: lambrusco | Uva: Lambrusco | Classificação: Doce | País: Itália | Região: Emilia Romanha | Temperatura: 3 - 7°C | Volume: 750 ml | Adega: teste | É uma bebida sem álcool: Não
Especificações Legais