Com a filosofia de priorizar e cuidar do meio ambiente e ao mesmo tempo oferecer produtos orgânicos de excelente qualidade, a vinícola Vinecol inovou e cultiva em terroir próximo de uma biosfera repleta de recursos naturais vinhas totalmente orgânicas. O desenvolvimento a base da adaptação com o meio ambiente permite que sejam cultivadas uvas de diversas origens. Como a bonarda, originária da Itália, mas que teve uma excelente adaptação na região vinícola de Mendoza. O vinho que envelhece em barricas de carvalho francês por até 8 meses se apresenta com uma cor vermelho intenso, taninos macios e sabor frutado.
Dicas do sommelier: Apresenta cor vermelho intenso, taninos macios e paladar frutado. | Harmonização: Vegetais grelhados, carnes vermelhas e massas ao molho Salsa Roja | Tipo de Vinho: Tinto | Uva PDP: Bonarda | Uva Vitrine: Bonarda | Vinícola: Vinecol | Região: Mendoza | País: Argentina | Teor Alcoólico: 13,8% | Uva: Bonarda | size: 750 | Adega: teste | É uma bebida sem álcool: Não
Especificações Legais