Um Cava clássico, elaborado na região do Penedés, formado por um blend equilibrado das castas Macabeo, Xarel-lo e Parellada. Possui coloração amarelo-ouro, formando bela coroa com borbulhas finas e constantes. O processo de envelhecimento e conservação é cuidadoso, onde a primeira fermentação é realizada em cubas de inox com temperatura controlada entre 14º e 16°C. Após 12 dias da primeira fermentação, o vinho base está pronto para coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação. O envelhecimento ocorre de 12 a 18 meses. Prepare-se para um paladar com muito boa acidez e levemente adocicado, enquanto aprecia seu aroma floral com notas de frutas frescas. É ótimo para acompanhar frutos do mar e carnes brancas.
Uva Vitrine: Parellada | País: Espanha | Região: Penedés | Volume: 750 ml | Temperatura: 7 - 13°C | Uva: Macabeo | Vinícola: Freixenet | Classificação: Demi-sec | Tipo de Vinho: Branco | Teor Alcoólico: 12% | Tempo de Guarda: 4 anos | Harmonização: Frutos do mar e Carnes brancas. | Dicas do sommelier: Em tom de amarelo-ouro, com borbulhas constantes e aroma floral com fruta fresca. Já o paladar traz boa acidez e é levemente adocicado. | Uva PDP: Parellada | Adega: teste | É uma bebida sem álcool: Não
Especificações Legais