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Matsu é uma palavra de origem japonesa que significa esperar, onde no mundo do vinho é necesário sempre esperar, tanto para colher como para o vinho ficar pronto. Esta passagem de tempo também impacta nas pessoas e assim temos os três rótulos da linha, El recio, sendo o velho. Com uvas colhidas na pequena e remota Região de Toro, as uvas tempranillo são plantadas sob técnicas biodinâmicas. Na taça espere a coloração rubi profunda, com aromas de frutas pretas maduras, carne seca, ervas e especiarias, vindas de sua passagem de 14 meses em barricas. No paladar, os taninos são estruturados, trazendo todo o caracter da casta, além de uma acidez envolvente. Harmonize com pratos que levem carnes vermelhas e carnes de caça.
Premiação: Safra 2016- Troféu 2018 AUSTRALIAN INLAND WINE SHOW SELO BRONZE DECANTER SITE | Silver medal International Wine Challenge
Passagem por Barril: 14 meses | Uva PDP: Tempranillo | Dicas do sommelier: Com tom vermelho intenso, traz aroma de ameixas secas com notas de cacau e baunilha. O paladar apresenta grande maciez e finalde boca prolongado. | Uva Vitrine: Tempranillo | Tempo de Guarda: 8 anos | Região: Toro, Castilla y León | Temperatura: 16 - 20°C | País: Espanha | Volume: 750 ml | Vinícola: Matsu | Uva: Tempranillo | Tipo de Barril: Barrica Francesa | Teor Alcoólico: 14,5% | Tipo de Vinho: Tinto | Harmonização: Massas e molhos: Massas ao molho sugo e molho pesto, além de lasanha aos quatro queijos. Risotos: Tomate secos, Shimeji e Castanhas e pesto. Além de claro, deliciosas pizzas veganas! | size: 750 | Adega: teste | É uma bebida sem álcool: Não
Especificações Legais