Matsu é uma palavra de origem japonesa que significa esperar, onde no mundo do vinho é necesário sempre esperar, tanto para colher como para o vinho ficar pronto. Esta passagem de tempo também impacta nas pessoas e assim temos os três rótulos da linha, El Picaro, é o jovem, trazendo um dos vinhos mais contemporâneos de toda a linha. Com uvas colhidas na pequena e remota **Região de Toro**, as uvas **tempranillo** são plantadas sob técnicas biodinâmicas. Na taça espere a coloração rubi profunda, com aromas de frutas pretas sobremaduras, como mirtilo, amoras e especiarias como baunilha e anis estrelado. No paladar, os taninos são estruturados, trazendo todo o caracter da casta, além de uma acidez envolvente. Harmonize com pratos que levem massas ao molho de carnes.
Uva Vitrine: Tempranillo | Uva PDP: Tempranillo | Harmonização: Espaguete ao molho vermelho, risoto de queijo parmesão, cogumelos salteados na manteiga,rondelli de parma. | Dicas do sommelier: Matsu El Picaro, um vibrante tempranillo espanhol elaborado na remota região de Toro. Seu visual é rubi intenso, com aromas de frutas pretas maduras e especiarias. Na taça, espere o tanino envolvente da casta e ótima acidez. | País: Espanha | Teor Alcoólico: 14,5% | Temperatura: 16 - 20°C | Safra: 2020 | Região: Toro | Uva: Tempranillo | Vinícola: Matsu | Tipo de Vinho: Tinto | Volume: 750 ml | Adega: teste | É uma bebida sem álcool: Não
Especificações Legais