A vinícola Montgras elabora vinhos veganos e orgânicos nos melhores terroirs do Chile. Este Pinot Noir orgânico é elaborado no vale do Bio Bio, com ótima continentalidade e frescor para castas brancas e tintos mais leves. No olfato é supreendente, com notas de frutas vermelhas maduras, cacau e terrosas. No paladar é equilibrado e envolvente.
Uva: Pinot Noir | Harmonização: Creme de cogumelos, antepasto de berinjela, fondue de carne, pizza 4 queijos e tábua de queijos de massa mole. | Temperatura: 13 - 16°C | Região: Bío Bío, Aconcagua | Tipo de Vinho: Tinto | Uva PDP: Pinot Noir | Classificação: Seco | Teor Alcoólico: 12,50% | Vinícola: Montgras | País: Chile | Volume: 750 ml | Uva Vitrine: Pinot Noir | Safra: 2023 | Dicas do sommelier: Este pinot noir de Bio Bio, é suprendemente aromático, com deliciosas notas de frutas vermelhas maduras e toque floral. Além de notas terrosas, ideal para harmonizar com cogumelos recheados e outros pratos.
Especificações Legais