Elaborado no Vale Central Chileno, este vinho é elaborado com a casta cabernet sauvignon. Sem passagem por madeira, espere um vinho de coloração rubi, com aromas de frutas pretas sobremaduras, como cereja. Ideal para harmonizar com pratos que levem carnes vermelhas, como lasanhas, pizzas e carnes grelhadas.
Classificação: Seco | País: Chile | Harmonização: churrasco de picanha, carne no forno, molho de batata, risoro de parmesão, creme de cogumelos, carne de porco e lasanha, além de tábua de frios. | Dicas do sommelier: Elaborado com a casta cabernet sauvignon, Montgras Estate é um rótulo exclusivo do Divvino. Na taça apresenta a coloração rubi de média intensidade com aromas de frutas pretas sobremaduras e especiarias. Seus taninos são aveludados. | Tipo de Vinho: Tinto | Temperatura: 13 - 16°C | Volume: 750 ml | Uva: Cabernet Sauvignon | Uva Vitrine: Cabernet sauvignon | Vinícola: Montgras | Região: Vale Central | Uva PDP: Cabernet sauvignon | Safra: 2022
Especificações Legais