Vinho tinto bivarietal elaborado com uvas Cabernet Sauvignon e Merlot cultivadas em vinhedos próprios localizados na região da Campanha Gaúcha. Este foi o primeiro vinho básico criado pela Vinícola Miolo. Vinho para beber todos os dias, de aroma frutado, redondo com final de boca agradável. Acompanha pizzas e massas ao molho sugo.
Temperatura: 13 - 16°C | Dicas do sommelier: Na cor o vermelho rubi. Apresenta aroma com notas de fruta fresca vermelha.O paladar é redondo com final de boca agradável. | Região: Campanha Gaucha | País: Brasil | Vinícola: Miolo | Teor Alcoólico: 12,5% | Uva: Cabernet Sauvignon | Tipo de Vinho: Tinto | Uva Vitrine: Cabernet Sauvignon | Harmonização: Acompanha pizzas e massas ao molho sugo. | Uva PDP: Cabernet Sauvignon | Adega: teste | É uma bebida sem álcool: Não
Especificações Legais