Matsu é uma palavra de origem japonesa que significa esperar, onde no mundo do vinho é necesário sempre esperar, tanto para colher como para o vinho ficar pronto. La Jefa é descrito como O carisma de uma atrevida supresa. O líquido é elaborado a partir da casta Malvasia e outras uvas, provenientes de vinhedos velhos e possui passagem de 14 meses em bocayes, grandes barricas de carvalho. Seu visual é amarelo com reflexos dourados, aromas de frutas em calda como pessêgos. No paladar a acidez é vibrante, ideal para harmonizar com peixes ou tábuas de queijos.
Uva Vitrine: Malvasía | Tipo de Vinho: Branco | Tipo de Barril: Barrica Francesa | Região: D.O. Toro | Uva: Malvasía | País: Espanha | Vinícola: Vintae | Teor Alcoólico: 13,00% | Dicas do sommelier: Matsu la Jefa, o carisma de uma atravida surpresa, assim é o blend de malvasia e outras uvas, que entrega em taça a cor amarelo vibrante, no olfato notas de frutas em calda como pessêgos e especiarias. | Volume: 750 ml | Passagem por Barril: 14 meses | Uva PDP: Malvasía | Temperatura: 7 - 13°C | adega: teste | É uma bebida sem álcool: Não
Especificações Legais