O vinho Montgras Estate é originário do Chile, Vale Central. È 100% da casta Sauvignon Blanc. A Fermentação dele é em tanques de aço inoxidável. È conhecido por sua refrescância e vivacidade Apresentando uma cor amarelo claro brilhante, com aromas de alta intensidade a frutos cítricos, destacando-se a toranja com subtis notas de pêssego branco. È um vinho fresco , com acidez vibrante e sabores frutados persistentes. è um vinho versátil, ótimo para acompranhar frutos do mar, saladas frescas ou mesmo como aperitivo.
Dicas do sommelier: Cor amarelo claro brilhante, com aromas de alta intensidade a frutos cítricos, destacando-se a toranja com subtis notas de pêssego branco. È um vinho fresco com bom equilíbrio e excelente acidez. | Harmonização: Combina bem com Mariscos e Peixes frescos. Também queijos leves e cítricos como cabra. | Uva PDP: Sauvignon Blanc | Classificação: Seco | Vinícola: Montgras | Temperatura: 7 - 13°C | Teor Alcoólico: 12% | Uva Vitrine: Sauvignon Blanc | Uva: Sauvignon Blanc | País: Chile | Tipo de Vinho: Branco | Tipo de Barril: Aço Inoxidável | Região: Vale Central | Volume: 750 ml
Especificações Legais