Este vinho é elaborado pela Vinecol no terroir de La Paz, Mendoza, Argentina. Elaborado com uma das castas que estão renascendo no terroir argentino a Bonarda. Sua produção é orgânica, levando em consideração a preocupação com o meio ambiente. As uvas são volhidas em meados de março, e sua vinificação conta com a malolática espontânea, além de 06 meses em barricas de carvalho francês. Seu visual é púrpura, e apresenta aromas de frutas pretas sobre maduras além de um toque de especiarias como pimenta do reino. No paladar tem taninos estruturados próprios da casta e ótima acidez.
Harmonização: Carnes vermelhas como costela, tomahawk, corte rib grelhadas, risoto de berinjela, lasanha á bolonhesa, massa ao pesto, além de vegetais grelhados. | País: Argentina | Safra: 2021 | Região: La Paz, Mendoza | Temperatura: 16 - 20°C | Volume: 750 ml | Uva: Bonarda | Teor Alcoólico: 13,50% | Tipo de Vinho: Tinto | Vinícola: Vinecol | Classificação: Seco | Dicas do sommelier: Apresenta coloraçao púrpura, aromas de frutas pretas sobre maduras como cerejas e amoras. No paladar taninos estruturados e ótima acidez. | Tipo de Barril: Barrica Francesa | Passagem por Barril: 06 meses | Uva PDP: Bonarda | Uva Vitrine: Bonarda | Tempo de Guarda: 3 anos | adega: teste | É uma bebida sem álcool: Não
Especificações Legais