Um verdadeiro Cabernet Sauvignon de Luján de Cuyo, Argentina, é uma excelente escolha para acompanhar carnes grelhadas, queijos semiduros e massas com molho vermelho. De coloração vermelho rubi exala aromas de frutas vermelhas, ameixas e notas de chocolate. Ao degustar taninos persistentes se destacam em corpo médio.
Harmonização: Carnes grelhadas, queijos semiduros e massas com molho vermelho. | País: Argentina | Uva Vitrine: Cabernet Sauvignon | Temperatura: 13 - 16°C | Uva PDP: Cabernet Sauvignon | Teor Alcoólico: 13,7% | Vinícola: Brandsen | Região: Luján De Cuyo | Volume: 750 ml | Tipo de Vinho: Tinto | Uva: Cabernet Sauvignon | Dicas do sommelier: Vermelho tal qual o rubi, liberando aroma de frutas vermelhas, ameixas e notas de chocolate, enquanto entrega um paladar de corpo médio e com taninos persistentes. | size: 750 | Adega: teste | É uma bebida sem álcool: Não
Especificações Legais