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Suqueira De Inox 8kg - Com Fogareiro - Art'inox

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Suqueira De Inox 8kg - Com Fogareiro - Art'inox

 

Equipamento para Produção de Suco Natural

 

 

A suqueira para 8 kg de fruta da marca ArtInox é um produto de fabricação nacional, produzido em aço inox 304 de excelente qualidade. Prepare deliciosos sucos 100% naturais, extraindo o autêntico e o mais puro sabor natural da fruta. Acompanha fogareiro.

 

Instruções de Uso

 

Instalação:

1 - Colocar a suqueira sobre o fogareiro, de modo que fique firme e seguro.

2 - Enroscar o registro no nipel, usando a luva até que fique presa.

 

Operação:

1 - Colocar aproximadamente 15 litros de água na panela inferior ou até 2 cm abaixo da abertura de encaixe do registro.

2 - Verificar se o registro de saída do suco esta fechado.

3 - Despejar a fruta (uva, maçã, abacaxi...) na panela interna, no volume máximo de forma que feche a tampa.

4 - Ligar o fogareiro em fogo brando por 20 minutos até o aquecimento da fruta interna.

5 - Aumentar posteriormente a chama do fogareiro para o normal.

6 - Após 15 minutos em fogo normal, retirar 1 litro de suco e recolocá-lo na panela para repasteurizar e a cada 15 minutos retirar o suco e colocar direto em garrafa de vidro pré-aquecida em água quente, o ideal é que o suco esteja em temperatura média de 60 a 70 graus. Após tampar, colocar o vasilhame em água fria para dar o choque térmico, até o seu resfriamento.

7 - Tempo aproximado de cozimento 1h50 a 2 horas para uvas.

 

Notas:

1 - Garrafas: lavar antecipadamente em água quente e devem ser fechadas com tampinhas novas com máquinas ou sistema normal.

2 - Cuidar para não faltar água na panela inferior.

3 - Na limpeza das panelas após o uso, recomenda-se usar sabão neutro e água quente.

OBS.: Após aberto, conservar o mesmo em geladeira, no máximo por 7 dias.

 

Preparação das Frutas:

 

Uva

- Lavar os cachos, retirar os grãos e lavar novamente escorrendo toda a água.

- Açúcar: adoçar à gosto, dependendo da graduação da fruta.

- O açúcar deve ser colocado direto na panela com a fruta.

 

Abacaxi

- Lavar bem o abacaxi, cortar em pedaços com casca para melhorar o sabor.

- Açúcar: adoçar à gosto.

 

Maçã (de preferência Fugi)

- Descascar, e utilizar não muito madura.

- Retirar todo o miolo e as sementes, cortar em 3 partes.

- Açúcar: adoçar à gosto.

 

Laranja

- Descascá-la inclusive a pele branca.

- Retirar o miolo e as sementes.

- Açúcar: adoçar a gosto.

 

Outras Sugestões de Frutas

- Ameixa Preta (ótimo sabor)

- Amora

- Morango

- Pêssego

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