Utilidades DomésticasCozinhaPanelasCacarolas e CaldeiroesPanela Quadrada N 28 Ferro Fundido 6,5 Litros
Carregando avaliações...

Panela Quadrada N 28 Ferro Fundido 6,5 Litros

R$ 303,45
5% OFF
R$ 288,28

à vista no Pix ou Boleto

Ou R$ 303,45 (em 1x no cartão)
Ou R$ 303,45 até 10x de R$ 30,34

Panela Quadrada N 28 Ferro Fundido 6,5 Litros

R$ 288,28 à vista
até 10x de R$ 30,34

Compartilhe o produto:

Compartilhar

Panela Quadrada N 28 Ferro Fundido 6,5 Litros


Panela Quadrada N 28 Ferro Fundido 6,5 Litros

Uma panela de ferro fundido é uma ferramenta indispensável na cozinha, conhecida por sua durabilidade e eficiência na retenção e distribuição uniforme do calor. Ideal para preparar uma variedade de pratos, desde carnes grelhadas a cozidos e assados, a panela de ferro fundido proporciona um cozimento lento e constante, realçando os sabores dos ingredientes. Com os devidos cuidados, como a cura regular para evitar ferrugem e manter a superfície antiaderente, uma panela de ferro fundido pode durar por gerações, tornando-se um legado culinário familiar. Além disso, sua capacidade de ir do fogão ao forno aumenta sua versatilidade, permitindo uma ampla gama de técnicas culinárias.

Informações sobre o produto:

- Capacidade 6,5 litros;
- Tampa fabricada em ferro fundido;
- Alças de madeira;
- Dimensões: 28 x 28 x 9,5
- Possui revestimento para evitar corrosão, já que o ferro também pode ser atacado por ácidos, incluindo os naturalmente
presente nos alimentos.
- Peso: 6,90 kg

Vantagens:

- Não libera toxinas nos alimentos;
- Fornece suplementação de ferro para o organismo;
- Distribui o calor igualmente, conservando-o por muito mais tempo;
- A porosidade do ferro fundido cria camada anti-aderente;
- A tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente;
- O peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe, quanto na mesa;
- Podem ser utilizados em todos os tipos de fogão;
- Não se deforma e não quebra, tendo uma alta durabilidade.

Recomendações de Uso:

- Lavar bem com água e detergente neutro e esponja comum;
- Enxáguar bem e secar o excesso de água com um pano ou papel absorvente e finalizar a secagem no fogo;
- Evitar armazenar alimentos no utensílio para evitar a oxidação do ferro.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…