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Kit Churrasco E Cozinha Arkhip Trichef 12'' 9'' 6'' Cabo Madeira Bainha

R$ 969,70
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Kit Churrasco E Cozinha Arkhip Trichef 12'' 9'' 6'' Cabo Madeira Bainha


O Kit Trichef da Arkhip é para Churrasco e Cozinha, Artesanal, composto por 3 facas com lâminas de 12, 9 e 6 polegadas e cabo de Madeira Nobre. Perfeito para Churrasco e Cozinha e amadas pelos Chefs!

MEDIDAS APROXIMADAS DA FACA CHEF MOR 12

Comprimento da lâmina: 29,5 cm Comprimento do cabo: 13,5 cm Comprimento total: 43 cm Espessura da lâmina: 2 mm Peso da faca: 300 gramasMEDIDAS APROXIMADAS DA FACA CHEF COOK 9

Comprimento da lâmina: 22,5 cm Comprimento do cabo: 13 cm Comprimento total: 35,5 cm Maior largura da lâmina: 4,5 cm Espessura da lâmina: 2 mm Peso da faca: 225 gramasMEDIDAS APROXIMADAS DA FACA CHEF BABY 6

Comprimento da lâmina: 12 cm Comprimento do cabo: 15 cm Comprimento total: 27 cm Maior largura da lâmina: 3,5 cm Espessura da lâmina: 2 mm Peso da faca: 110 gramasPESO DO KIT TRICHEF: 1,120 KG

LÂMINA

Afiação
Corte sempre sobre superfícies moles, como: tábua de madeira ou plástico para conservar o corte por mais tempo.
Para reafiá-la recomendamos o uso de pedras abrasivas dupla face, chairas e afiadores em geral. Sabemos que é difícil para quem não está habituado, refazer o fio de qualquer faca, por isso recomendamos consultar nosso site na seção Dicas, Afiação, onde damos orientações mais detalhadas.

Aço Inox
Este aço tem como principal característica ser inoxidável, o que dispensa maiores cuidados com a proteção da lâmina. Porém é necessário saber que aços inoxidáveis utilizados para construção de facas estão sujeitos ao aparecimento de pequenas manchas (embora muito raramente) e não devem ser consideradas defeito, pois trata-se de uma característica do aço. Para tentar evitar tais oxidações recomendamos após o uso lavar a faca com detergente (de preferência neutro), enxaguar e enxugar, pois os resíduos de sabão poderão ficar no aço e o mesmo estará sujeito à corrosão.
Quanto à qualidade do corte pode-se dizer que é um dos aços mais apropriados para construção de facas, pois tem boa retenção de corte e é muito fácil afiar.
Por terem seu gume bem vazado (fino), são ideais para cortar suavemente frutas, carnes, verduras, etc.
GUARDA

Latão dourado
É a peça existente entre o cabo e a lâmina.
Utilize polidor de metal, palha de aço e flanela para mantê-la sempre brilhando.

CABO

Madeira Nobre
Recebe um polimento para deixá-la com brilho. Para mantê-la sempre com boa aparência recomendamos manter o cabo seco, usar produto específico para conservação de madeira e fazer polimento com flanela.
Por se tratar de um material natural, o cabo pode variar de tonalidade e podem surgir pequenas rachaduras consideradas normais. Para evitá-las recomendamos não deixar a faca exposta ao sol ou calor.

EMBALAGEM

Bainha de Couro
Acompanha uma bainha artesanal na cor preta, confeccionada à mão em soleta de couro especial.
Está sujeita a variações de aparência como pequenas marcas, veias e variações de tons. Não são defeitos, pois se tratam de características próprias e naturais do couro autêntico.
Não deve estar em contato com a água e nem em exposição ao sol. Recomendamos o uso de cera específica para conservar seu brilho.

OBSERVAÇÕES

Não cortar pregos, arames temperados e materiais duros como ossos resistentes de animais; não usar como facão para corte de mato e madeiras em geral; não usar como alavanca ou chave de fenda; não lavar em máquinas de lavar louça.
As imagens aqui veiculadas são meramente ilustrativas.

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