Utilidades DomésticasCozinhaUtensilios para ChurrascoKit Churrasco Bianchi Faca Garfo Chaira 30810/01B 8'' Madeira Redonda
Carregando avaliações...

Kit Churrasco Bianchi Faca Garfo Chaira 30810/01B 8'' Madeira Redonda

R$ 209,90
6% OFF
R$ 197,31

à vista no Pix ou Boleto

Ou R$ 209,90 (em 1x no cartão)
Ou R$ 209,90 até 10x de R$ 20,99

Kit Churrasco Bianchi Faca Garfo Chaira 30810/01B 8'' Madeira Redonda

R$ 197,31 à vista
até 10x de R$ 20,99

Compartilhe o produto:

Compartilhar

Kit Churrasco Bianchi Faca Garfo Chaira 30810/01b 8'' Madeira Redonda


O Kit 30810/01B da Bianchi é para Churrasco, composto por Chaira, Garfo e Faca, feita de Aço Inox, com lâmina de 8 polegadas, cabo de Madeira Redondo. Ideal para o seu Churrasco.

MEDIDAS APROXIMADAS FACA:

Comprimento da lâmina: 21 cm Comprimento do cabo: 12,5 cm Comprimento total: 33,5 cm Maior largura da lâmina: 3,7 cm Espessura da lâmina: 2 mm Peso da faca: 114 gramas Peso da faca c/ bainha: 187 gramas

MEDIDAS APROXIMADAS DO GARFO

Comprimento da lâmina: 20 cm Comprimento do cabo: 12,5 cm Comprimento total: 32,5 cm Maior largura da lâmina: 2,5 cm Espessura da lâmina: 2 mm Peso do garfo: 0,78 gramas

MEDIDAS APROXIMADAS DA CHAIRA

Comprimento da haste: 20,5 cm Comprimento do cabo: 12,5 cm Comprimento total: 23 cm Diâmetro: 3 cm Peso da chaira: 184 gramasPeso do Kit c/ bainha de couro: 524 gramas

LÂMINA

Afiação
Corte sempre sobre superfícies moles, como: tábua de madeira ou plástico para conservar o corte por mais tempo.
Para reafiá-la recomendamos o uso de pedras abrasivas dupla face, chairas e afiadores em geral. Sabemos que é difícil para quem não está habituado, refazer o fio de qualquer faca, por isso recomendamos consultar nosso site na seção Dicas, Afiação, onde damos orientações mais detalhadas.

Aço Inox
Este aço tem como principal característica ser inoxidável, o que dispensa maiores cuidados com a proteção da lâmina. Porém é necessário saber que aços inoxidáveis utilizados para construção de facas estão sujeitos ao aparecimento de pequenas manchas (embora muito raramente) e não devem ser consideradas defeito, pois trata-se de uma característica do aço. Para tentar evitar tais oxidações recomendamos após o uso lavar a faca com detergente (de preferência neutro), enxaguar e enxugar, pois os resíduos de sabão poderão ficar no aço e o mesmo estará sujeito à corrosão.
Quanto à qualidade do corte pode-se dizer que é um dos aços mais apropriados para construção de facas, pois tem boa retenção de corte e é muito fácil afiar.

GUARDA

Alumínio
É a peça existente entre o cabo e a lâmina.
Utilize polidor de metal, palha de aço e flanela para mantê-la sempre brilhando.

CABO
Madeira Redonda
Para mantê-la sempre com boa aparência recomendamos manter o cabo seco, usar produto específico para proteção de madeira e fazer polimento com flanela.

EMBALAGEM

Bainha de Couro
Não deve estar em contato com a água e nem em exposição ao sol. Recomendamos o uso de cera específica para conservar seu brilho.

OBSERVAÇÕES

Não cortar pregos, arames temperados e materiais duros como ossos resistentes de animais; não usar como facão para corte de mato e madeiras em geral; não usar como alavanca ou chave de fenda; não lavar em máquinas de lavar louça.
As imagens aqui veiculadas são meramente ilustrativas.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…