Utilidades DomésticasCozinhaUtensilios para ChurrascoFaca Cozinha Cimo 2440/6 6'' C/B Cabo Madeira Bainha
Carregando avaliações...

Faca Cozinha Cimo 2440/6 6'' C/B Cabo Madeira Bainha

R$ 99,90
6% OFF
R$ 93,91

à vista no Pix ou Boleto

Ou R$ 99,90 (em 1x no cartão)
Ou R$ 99,90 até 10x de R$ 9,99

Faca Cozinha Cimo 2440/6 6'' C/B Cabo Madeira Bainha

R$ 93,91 à vista
até 10x de R$ 9,99

Compartilhe o produto:

Compartilhar

Faca Cozinha Cimo 2440/6 6'' C/b Cabo Madeira Bainha


A 2440/6 C/B é uma faca para Churrasco e Cozinha da Cimo, inox, lâmina de 6 Polegadas e cabo de madeira. Estilo preferido pelos Chefs de Cozinha!

MEDIDAS APROXIMADAS:

Comprimento da lâmina: 15,6 cm Comprimento do cabo: 11,5 cm Comprimento total: 27,1 cm Maior largura da lâmina: 2,5 cm Espessura da lâmina: 2 mm Peso da faca c/ bainha: 174 gramas

LÂMINA

Afiação
Corte sempre sobre superfícies moles, como: tábua de madeira ou plástico para conservar o corte por mais tempo.
Para reafia-la recomendamos o uso de pedras abrasivas dupla face, chairas e afiadores em geral. Sabemos que é difícil para quem não está habituado, refazer o fio de qualquer faca, por isso recomendamos consultar nosso site na seção Dicas, Afiação, onde damos orientações mais detalhadas.

Aço Inox
Este aço tem como principal característica ser inoxidável, o que dispensa maiores cuidados com a proteção da lâmina. Porém é necessário saber que aços inoxidáveis utilizados para construção de facas estão sujeitos ao aparecimento de pequenas manchas (embora muito raramente) e não devem ser consideradas defeito, pois trata-se de uma característica do aço. Para tentar evitar tais oxidações recomendamos após o uso lavar a faca com detergente (de preferência neutro), enxaguar e enxugar, pois os resíduos de sabão poderão ficar no aço e o mesmo estará sujeito à corrosão.
Quanto à qualidade do corte pode-se dizer que é um dos aços mais apropriados para construção de facas, pois tem boa retenção de corte e é muito fácil afiar.
GUARDA

Alumínio
É a peça existente entre o cabo e a lâmina.
Utilize polidor de metal, palha de aço e flanela para mantê-la sempre brilhando.

CABO

Madeira
Para mantê-la sempre com boa aparência recomendamos manter o cabo seco, usar produto específico para proteção de madeira e fazer polimento com flanela.

EMBALAGEM

Bainha de Couro
Não deve estar em contato com a água e nem em exposição ao sol. Recomendamos o uso de cera específica para conservar seu brilho.

OBSERVAÇÕES

Não cortar pregos, arames temperados e materiais duros como ossos resistentes de animais; não usar como facão para corte de mato e madeiras em geral; não usar como alavanca ou chave de fenda; não lavar em máquinas de lavar louça.
As imagens aqui veiculadas são meramente ilustrativas.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…