Este espumante italiano é elaborado na região do Vêneto, Itália. Seu blend é composto a partir das castas trebbiano e garganega. Apresenta no visual um tom amarelo pálido e uma perlage fina. No olfato traz aromas de flores brancas e frutas como melão. No paladar apresenta uma acidez vibrante.
Uva: Trebbiano | Vinícola: Decordi | Teor Alcoólico: 11% | Tipo de Vinho: Espumante | País: Itália | Classificação: Brut | Volume: 1.5 L | Uva Vitrine: Trebbiano, Garganega | Região: Veneto | Uva PDP: Trebbiano, Garganega | Dicas do sommelier: Apresenta coloração amarelo pálido, com aromas de frutas e flores brancas. No paladar, traz uma acidez vibrante. | Harmonização: Entradas como bruschettas, pizza margherita, tábua de frios com charcutaria e queijos, sobremesas como pavê de chocolate. | Temperatura: 3 - 7°C | adega: teste | É uma bebida sem álcool: Não
Especificações Legais