O espumante Inacayal é argentino e leva o nome do cacique tehuelche Modesto Inacayal, foi um dos grandes lideres dos povos originários da Patagônia que resistiu bravamente a campanha do deserto, liderada pelo exercito argentino no final do século XIX. A marca Inacayal homenageia a memoria deste importante cacique, símbolo da resistência indígena contra o avanço do Estado Argentino sobre seus territórios ancestrais. O nome evoca a trágica historia de Inacayal e dos povos originários de Patagônia. O liquido leva as castas 40% Pedro Giménez, 40% Chenin, 20% Malbec. Este Espumante brilhante com tonalidade rosa salmão. Libera uma quantidade abundante de bolhas muito finas. No nariz, aromas de frutos vermelhos e forais. Na boca é complexo, com volume e um bom equilíbrio de acidez, proporcionando uma sensação de frescor.
Uva: Chenin Blanc | Temperatura: 3 - 7°C | Classificação: Brut | Uva PDP: Pedro Giménez | Chenin | Malbec | Tipo de Barril: Aço Inoxidável | Região: Vale do Rio, Mendoza | Tipo de Vinho: Rosé | Dicas do sommelier: Espumante brilhante com tonalidade rosa salmão. No nariz, aromas de frutos vermelhos e florais. Na boca é complexo, bom equilíbrio de acidez proporcionando uma sensação de frescor. | Harmonização: Frutos do mar, queijos suaves, carnes brancas, saladas e sobremesas. | Teor Alcoólico: 11% | Vinícola: Cepas Argentina | País: Argentina | Volume: 750 ml | Uva Vitrine: Pedro Giménez | Chenin | Malbec
Especificações Legais