Utilidades DomésticasCozinhaPanelasCacarolas e CaldeiroesCaçarola Rasa Professional Tramontina Em Aço Inox Com Fundo Triplo ø 20cm Tramontina
Carregando avaliações...

Caçarola Rasa Professional Tramontina Em Aço Inox Com Fundo Triplo ø 20cm Tramontina

R$ 396,75
15% OFF
R$ 337,24

à vista no Pix ou Boleto

Ou R$ 396,75 (em 1x no cartão)
Ou R$ 396,75 até 10x de R$ 39,67

Caçarola Rasa Professional Tramontina Em Aço Inox Com Fundo Triplo ø 20cm Tramontina

R$ 337,24 à vista
até 10x de R$ 39,67

Compartilhe o produto:

Compartilhar

Caçarola Rasa Professional Tramontina Em Aço Inox Com Fundo Triplo ø 20cm Tramontina


Caçarola rasa Professional Tramontina em aço inox com fundo triplo Ø 20cm Tramontina -
- A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar.
- Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço.
- Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional.
- Acabamento com faixa satinada e alto brilho.
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.OrientaçõesMaterial: aço inox.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
Embalagem saco plástico.ObservaçõesAntes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.Características GeraisEAN137891116072882DUN1417891116072889NCM7323.93.00Peso Líquido1,4300 kg.Peso Bruto1,4300 kg.Metragem0,009275 m³.Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)299x 220x 141 mm.Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)304x 221x 140 mm.Diâmetro20,0 cm.Capacidade2,90 l.Espessura0,7 mm.
Características Gerais do Produto:
Garantia:
- 1 Ano

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…